«ЮниКредит Банк и Спорт во благо» приглашают на благотворительный забег

16/04/2018
«ЮниКредит Банк и Спорт во благо» приглашают на благотворительный забег

Весна – лучшее время, чтобы сбежать: из зимы навстречу лету, от проблем к радости, от усталости к новой жизни! Фонд «Синдром любви» открывает беговой сезон в столице особенным мероприятием.

19 мая в Главном ботаническом саду им. Цицина РАН стартует забег «Спорт во благо», при поддержке генерального партнера АО ЮниКредит Банк. Мы побежим сами и зовем всех, у кого найдется пара кроссовок, присоединиться к нам.

В этот день каждый сможет открыть в себе «бегуна во благо» и своим примером поддержать людей с синдромом Дауна. Мы планируем собрать средства на развивающие программы для подопечных нашего фонда и отлично провести время!

Выбирайте свою дистанцию и начинайте усиленные домашние тренировки! Самым маленьким спортсменам мы предлагаем попробовать себя на дистанции 50 метров без учета времени, детей постарше ждем на забегах 300 и 600 метров. Взрослые могут пробежать 3, 7, 14 или 21 километр на выбор. А команды партнеров фонда примут участие в эстафете 4х300 метров и полумарафоне 3х7 километров.

Лучшие кадры для Инстаграма ловите на костюмированном забеге FUN RUN. Или встряхните бабушкин комод и присоединяйтесь! Награды ждут своих чемпионов (по секрету, хватит на всех).

Но не бегом единым… «Спорт во благо» – это еще и большой семейный праздник, на котором всегда бывает весело, тепло и вкусно. А еще, удивительно и по-доброму. И не бойтесь внезапного дождя! Ведь с нами солнечные дети, а значит, мы всегда на светлой стороне жизни.

Подробная информация о забеге на сайте «Спорт во благо».